2019年廣州市臺灣青年實習崗位
台灣居民居住證申領流程
廣州60條惠及台胞措施
輔導創業導師群介紹
廣州市創業基地介紹
 
輔導創業導師群介紹
 

●楊川                                



 



♦廣州搜域網路科技有限公司創始人、總經理

♦廣州佰仟萬企業孵化器有限公司創始人、執行董事

♦廣州青年就業創業孵化基地執行主任

♦廣州青年就業創業導師

♦暨南大學創業導師

個人簡介:

2008年成立廣州搜域網路科技有限公司,多年的專案運作中專注於新型商業模式的挖掘與打造,長期的積累造就了超前的市場感知能力。個人致力於研究校企合作的模式及各類相關的創業孵化器的市場分析。並在2013年創辦搜域科技大學生創業孵化中心,並成立廣州佰仟萬企業孵化器有限公司。三年間,孵化培育初創專案一百多個,孵化培育成功率超過80%,其中三個專案估值過億。孵化器的商業模式打造上,主要以內迴圈外加外迴圈為主要模式打造,使孵化器內項目穩定增值,孵化器又可以得以投資內部發展中專案。

擅長領域:市場數據分析、發現挖掘潛力市場、公司整體架構、品牌運營策劃、新型商業模式的挖掘與打造等。



●陳雷

英諾創新空間華南合伙人,負責英諾新空間運營及項目投後服務,曾就職於多家上市公司負責產品線及市場管理,對傳統企業"互聯網+"轉型有著豐富的實戰經驗。

關注領域為企業級服務、B2B,以及醫療健康。



●韓毅   (廣州辣辣體育文化發展有限公司  創始人/CEO)





2008 年畢業於湛江師範學院,本科畢業。

2008 年至 2012 年,大學畢業後進入中國最大的房地產家居網路平臺搜房網,任職銷售總監。

2012 年至 2014 年,在新浪網擔任行銷副總。

2014 年 12 月,成立廣州辣辣體育文化發展有限公司。

2015 年 5 月,獲得啟賦資本天使輪 500 萬戰略投資。

2015 年 6 月騰訊大學創業青年培訓營領航 100 優秀畢業生。

2015 年 12 月,榮獲廣州天英匯創新創業大賽成長組亞軍。  

2016 年 6 月,成為 CUEL 全國高校電子競技戰略成員。

2016 年 11 月,帶領公司團隊,創辦自主 IP CCET中國校園最子競技大賽,由於出色運營,獲得了啟賦資本追加投資。


 
 
  聯絡客服人員